Детские многоразовые подгузники «АЮшки» разработаны как современная альтернатива традиционным одноразовым подгузникам.

Изделие, изготовленное в форме штанишек, состоит из трех слоев материалов: верхний слой — ткань х/б 100%, внутренний слой — полотно медицинского назначения с добавлением вискозы, нижний слой — ткань х/б 100%. Благодаря внутреннему слою подгузники обладают сорбционной способностью, мягкие на ощупь, длительное время сохраняют первоначальную форму. Нижний слой — специально разработанная ткань, плотность которой в 3 раза больше, чем у обычной марли. Используемый в подгузнике материал обладает более высокими гигроскопическими и прочностными показателями, что очень важно в процессе эксплуатации. 
Кроме того, отбеливание этого материала производится без использования хлора!

Подгузники «АЮшки» снабжены устойчивыми к многочисленным стиркам застежками — липучками, позволяющими регулировать размер изделия в областях талии и бедер ребенка. Бортики, оснащенные резинками, обеспечивают более плотное прилегание изделия к телу малыша.
Несмотря на то, что многоразовые подгузники довольно часто приходиться стирать ( они лишь удерживают влагу, а не абcoрбируют ее, как одноразовые подгузники), — это, все же, достаточно испытанные временем и гигиеничные изделия. Частая смена мокрых подгузников предотвращает появление опрелостей и инфекций у вашего малютки. 
Кроме того, своевременно переодевая малыша, Вы не только заботитесь о его здоровье, но и больше проводите с ним того драгоценного времени, которое так необходимо и для его развития и для укрепления близких и теплых взаимоотношений между вами.
13.04.2014
К другим статьям